Meat Mitch Melt Down Dry Glaze Yaki Bomb
Yaki Yaki Teriyaki, das Meat Mitch Melt Down Dry Glaze Yaki Bomb ist für Asiatische BBQ Liebhaber. Den Geschmack von Ingwer, Knoblauch kombiniert mit Teriyaki hört sich schon verführerisch an, das auf so n saftiges Steak, Puuh da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen..! Meat Mitch Melt Down Dry Glaze Yaki Bomb ist eine Glasur als Pulver !!
Das Pulver aufs Fleisch , nicht zu wenig, Deckel zu und ein paar Minütchen warten, fertiiiiig ist die Glasur..!
Inhalt: | 176,00 g |
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Zucker, brauner Zucker, Salz, Sojasaucenpulver (Sojasauce(natürlich fermentiert aus Weizen und Sojabohnen, Salz), Maltodextrinsalz), hydrolysiertes Sojaprotein, Xanthangummi, Hefeextrakt, geröstetes Sesamöl, Zitronensäure, natürliches Aromen, Sojaöl und nicht mehr als 2% Siliziumdioxid (hinzugefügt, um ein Verklumpen zu verhindern). ENTHÄLT SESAM, SOJA UND WEIZEN.
Nährwerte pro 100g
Energie 333,3 kcal
Fett 0g
-davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 66,6g
-davon Zucker 66,6g
Eiweiß 0g
Salz 9,3g
weiter Informationen
Füllmenge: 176g
Herkunft: USA
Hinweis: Trocken lagern und vor Sonnenlicht schützen
Lebensmittelunternehmen: RUMO BBQ GmbH, In Bolz 4, D-56253 Treis-Karden
Es gibt noch keine Bewertungen.