Barbecue Saucen
Barbecue Saucen
Mit dem Grill- und Barbeuce Boom füllen sich die Regale in den Supermärkten mit Saucen und Gewürzen zum Grillen. Während die Märkte zwangsläufig den Geschmack der Massen bedienen müssen, leisten wir uns mit Begeisterung den Luxus, Euch die Besten zu präsentieren. Die Unterschiede bei den BBQ-Saucen sind in der Tat groß.Die Unterschiede bei Grillsaucen und BBQ-Saucen basieren auf der Art der Verwendung. Wenige BBQ Soßen im Supermarkt sind tatsächlich "BBQ-Saucen". Der Hintergrund ist ganz einfach. Wir Deutschen sehen die Grillsoßen als Beilage und Dip. Diese Saucen kommen nach dem Grillen kalt auf den Teller, das Grillgut wird gedippt und gegessen.
Echte BBQ Saucen werden BEIM Grillen und Zubereiten verwendet. Sie sollten grundsätzlich warm verarbeitet und warm serviert werden. Diese Barbecue-Saucen sind wesentlich intensiver und größer im Geschmack. Mir hat mal ein kanadischer Küchenchef (übrigens jahrelang Koch der kanadischen Eishockey-Nationalmannschaft) im Sinne des Wortes eine Schelle gegeben und gefragt warum wir Deutschen nicht auf die Idee kommen würden, einen Sonntagsbraten mit kalter Sauce zu servieren, aber solches mit den BBQ-Saucen machen.
Grill- und BBQ-Saucen aus dem Supermarkt haben lange nicht den anhaltenden Geschmack beim Verzehr wie die originalen BBQ-Saucen. Entweder schenkt Ihr unseren Beschreibungen Glauben, oder ihr kommt vorbei und testet unter unserer Anleitung.
- Fruchtig mit einer leichten Schärfe
- passt zu Geflügel, Rind und Schwein
- geniale Glasur für Schwein UND Rind
- deutlich Kaffee und Bourbon, süß und scharf
- "Geheimtipp"
- sehr scharf !!
- passt zu Hähnchen, Chicken Wings
- ideal als Dip für Chicken Wings
- US-Version, sieht deshalb anders aus
- schmeckt auch anders (besser...)
- berühmte Original USA BBQ-Sauce
- Hickory-Rauch-Aroma
- BBQ Sauce von DON MARCO
- die Zwiebeln kommen super raus
- Malzig klebrig und pikant
- für Ribs, Wings oder auch Käse (getestet und bestätigt)
- Pfirsich knallt!
- schmeckt lecker aber nicht übertrieben nach Bourbon
- leicht scharf
- passt zu hellem Fleisch und Geflügel
- BBQ Sauce von DON MARCO´S
- cooles Zeug
- intensiv, aromatisch, würzig
- eher eine Glace als eine BBQ Sauce
- passt natürlich zu asiatischen Gerichten, zu Fisch
- oder zum Asiatischen BBQ
- zu Verwenden als Zutat
- BBQ Sauce von DON MARCO´S
- würzig und pfeffrig
- leichte Süße
- passt als Glasur für Fleisch und Geflügel
- geeignet als Dip Sauce für Chicken Wings und Rippchen
- herrlich dicke, klebrige BBQ-Sauce
- BBQ-Sauce aus den Niederlanden
- optimal als Topping zu BBQ-Fleisch
- und zu Käse und Obst
- BBQ-Sauce aus den Niederlanden
- kräftig, mit Schärfe und Säure
- stärker als die anderen Eddy`s